Политика конфиденциальности

Гостиница гарантирует, что персональные данные, полученные от клиента, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», постановления Правительства РФ №  687, 781 и др., закона о миграционном учете, обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции гостиницы, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

 

Гостиница несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с данными клиента, переданными, в частности, к бронированию через интернет. Положение об обработке и защите персональных данных Гостиницы является локальным нормативным актом, разработанным на основе Конституции Российской Федерации,  Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»,  Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иных нормативно-правовых актов, действующих на территории Российской Федерации.

 

Положением устанавливается порядок обработки персональных данных Гостей, для которых Гостиницей осуществляется весь спектр услуг по приему и размещению в Гостинице. Целью Положения является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

 

Персональные данные Гостей обрабатываются в целях исполнения договора по предоставлению услуг по проживанию или временному размещению, одной из сторон которого является Гость. Гостиница собирает данные только в объеме, необходимом для достижения названной цели. Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда гражданам, затруднения реализации прав и свобод граждан Российской Федерации.

 

Сведения о персональных данных Гостей являются конфиденциальными. К  персональным данным относятся:

- анкетные данные (ФИО, дата и место рождения и др.)

- паспортные данные (в т.ч. адрес регистрации, адрес места жительства);
- номер контактного телефона;
- адрес электронной почты.

 

Режим конфиденциальности также распространяется на:

- даты заезда/ выезда Гостя, период проживания;
- фактическое нахождение Гостя в отеле;
- формы оплаты и суммы выставленных счетов за проживание, дополнительные услуги;
- посетители Гостя, их численность, контактные данные, время проведенное в номере Гостя.

 

Согласие на обработку персональных данных предусматривается при подписании регистрационной карты Гостя (обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных – Гость). К обработке персональных данных Гостей  могут иметь доступ только сотрудники Гостиницы, допущенные к работе с персональными данными,  ознакомленные под роспись с Положением о защите персональных данных.

 

Гостиница несет ответственность за персональную информацию, которая находится в её распоряжении, и закрепляет персональную ответственность сотрудников за соблюдением установленного режима конфиденциальности.