Блюда из свинины

Царская трапеза

свиная рулька, свиные ребрышки, колбаски немецкие, бекон копченый, рубец, капуста тушеная с медом, болгарский перец, цукини, баклажаны жареные на гриле, чесночные гренки, луковые перья жареные во фритюре. Подается с соусом-пикантным, сметанным, ягодным и с зеленым маслом

время приготовления 40-50 мин

1000гр

1970 Р

Рулька

Подается со свежими овощами

На выбор Гостя:

- запекается с томатным соусом c добавлением красного вина;

- запекается с томатным соусом с добавлением меда;

1000гр

770 Р

Ребрышки барбекю с пшенной кашей и земляничным пюре

700гр

530 Р

Мясо по-бургундски

Свинина, запеченная с болгарским перцем и томатом, под сырной корочкой. Подается с картофелем фри

время приготовления 40-50 мин

300гр

420 Р

Свиной уголок

"Уголок", фаршированный копченой грудинкой с сыром. Подается с овощным рататуем

300гр

420 Р

Мешочек из свинины с рататуем

Свинина запеченная с овощами. Подаётся с салатным миксом

Время приготовления 40-50 минут

300гр

400 Р

Рулет "Аппетитный"

Свинина в форме рулета с овощами. Подаётся с картофельными кракетами

Время приготовления 40-50 минут

300гр

400 Р

Манты со свининой

Подаются со сметаной

Время приготовления 40-50 минут

300гр

220 Р