Блюда из овощей

Жареная цветная и брюсельская капуста

Время приготовления 20-30 минут

20/250

150 Р

Овощной рататуй

Перец болгарский, томат, баклажан, цукини, лук, чеснок

Время приготовления 20-30 минут

1/150

150 Р

Картофель фри

Время приготовления 20-30 минут

1/150

100 Р

Овощной гарнир

Томат свежий, огурец свежий, перец болгарский

Время приготовления 20-30 минут

1/150

100 Р

Жареная цветная капуста в сухарях

1/150

90 Р

Картофель «дольками», запеченный в соусе «Неаполитано»

Время приготовления 20-30 минут

1/150

70 Р

Ризотто

Отварной рис с овощами

Время приготовления 20-30 минут

1/150

60 Р

Картофель «По-деревенски»

Картофель отварной с зеленью и чесноком

Время приготовления 20-30 минут

1/150

50 Р

Пюре картофельное

По желанию гостя добавляется чеснок

Время приготовления 20-30 минут

1/150

50 Р