Блюда из говядины

Фламбе

Говядина, фаршированная сыром "Пармезан", жареная с добавлением коньяка. Подается со свежими овощами: болгарским перцем, томатом, огурцом

Время приготовления 40-50 минут

120/300

630 Р

Рулет из говядины

Говядина, фаршированная копченым беконом, зеленым луком и черносливом. Подается с салатом из свежих овощей и картофельными крокетами

350

570 Р

Говядина "По-испански"

Подается с соусом "Табаско", картофелем "Неаполитано" и свежими овощами

Время приготовления 40-50 минут

120/350

500 Р

Филе говядины под соусом

Медальон из гвядины, подается с картофелем томленым в масле, и соусом "деми глас"

350

510 Р

Говядина с кунжутом в сливовом соусе

Говядина, соус Ткемали, цукини, болгарский перец, лук репка, морковь, сельдерей

350

450 Р

Рулетики из говядины

Говядина, бекон копченый, сыр российский, томаты в собственном соку

350

440 Р